中文版   English   Español   Português   Pусский язык
-главная
О компании "Хань хан"
История о компании
Литература предприятия
Концепция управления
досье
Короткая история офилиалах
Центральные операции
Центральные операции
Высококачественный рейс
Импортные операции
Трансграничная шоссейная перевозка
Железнодорожная перевозка по Средней Азии
Операция навалочных и генеральных грузов
Справка курса морской перевозки
Справка курса морской перевозки
Справка курса авиаперевозки
пресс-центр
Участвовать в "Хань хан"



«Хань хан» логистическая компания принимала и успешно выполнила задачу переноса низкотемпературного бака для жидкости, который является самым большим в Азии и вторым в мире по размеру
[2009-04-01]


       «Хань хан» логистическая компания  принимала и успешно выполнила задачу переноса низкотемпературного бака для жидкости, который является самым большим в Азии и вторым в мире по размеру.
         17 марта 2009 года «Хань хан» логистическая компания успешно выполнила задачу переноса низкотемпературного бака для жидкости из город Чанчжоу Китая в Израиль. Наша компания вносила вклад в развитие импортного рынка Китая. 
         Рекомендация показывает, что HS500-7-AS низкотемпературный бак для жидкости с параметрами длиной 35.26м, шириной 5.03м и высотой 5.23м может хранить500м3 жидкий азот. Бак по емкости уступает      700м3низкотемпературный бак, изготовленный чешским заводом для Норвегии и занимает второе место в мире, который является самым большим низкотемпературным баком для жидкости в Азии и показывает самый высокий уровень конструкции и  изготовления низкотемпературного бака для жидкости в Китая. Поэтому перенос низкотемпературного бака для жидкости поставит перед компанией новый риск.
      
«Хань хан» логистическая компания с ноября 2008 года начинает планирование перенос баков, вице директор Пан чун мин ведет кружок и с ним проведет разработку, анализ, программу и умысел. Перед ними стоят трудности таких, как диаметр бак большой, вес отдельного штука тяжелый и материалы корпуса бака тонкие, Необходимо разрешить технические вопросы, которые заключает в себя подъем центра тяжести бака, точка опоры и перегрузка моста в транспортном маршруте. Предстатель  «Хань хан» Чин лу цзюнь и вице директор Пан чун мин лично зашли на Чанчжоуский завод, измерили размера бака и провес поиск маршрута. В процессе планирования переноса, мисс Лэн е хон и Ло лин хуа и каждый кружковец выражает активный эффективный и серьезный дух. Кружок всю силу получили наилучшие план переноса марта 2009 года
         После получения одобрения и утверждения клиентов «Хань хан» логистическая компания серьезно выполняет задачу по плану , сопроводила и  координировала каждый цепь в переносе. 17 марта после обеда наша компания вместе с правительством, таможни, портом,  владельцем судна, трайлером и другими взаимосвязанными организациямипогрузила бак в иностранное судно безопасно и своевременно. На этом случае, «Хань хан» опять показывает свое силу и цель"Создать известную марку китайской логистической компании".