«Хань хан» логистическая компания с ограниченной ответственностью
 中文版   English   Español   Português   Pусский язык
-главная
О компании "Хань хан"
История о компании
Литература предприятия
Концепция управления
досье
Короткая история офилиалах
Центральные операции
Центральные операции
Высококачественный рейс
Импортные операции
Трансграничная шоссейная перевозка
Железнодорожная перевозка по Средней Азии
Операция навалочных и генеральных грузов
Справка курса морской перевозки
Справка курса морской перевозки
Справка курса авиаперевозки
пресс-центр
Участвовать в "Хань хан"



В безвозмездной деятельности, возглавленной благотворительной ассоциацией из монастыря «Ши Ши Чань Янь»,
[2013-04-02]


В безвозмездной деятельности, возглавленной благотворительной ассоциацией из монастыря «Ши Ши Чань Янь», никогда не отсутствуют наших Ханьханских коллег и на это раз тоже не исключается. В первый день 2013г. пять коллег из нашей компании очень рано попали в монастырь «Ши Ши Чань Янь» и начали безвозмездную работу. Они были Мень Мэцзян (отдел бухгалтерии), Гэ Цзяпен, Чин Менмэй, Це Цзинфень(центр документации) и Ху Лили(филиал компании Циндао, оператор по Азия-Европейской торговле ). Эти пять коллег в первый день нового года пожертвовали свою любовь. Их молодость и красивые образы передают теплоту в холодной зиме. За их пожертвование стоят их любовь, радость, вклад и рост.

23 февраля 2013г. по лунному календарю 14 января 8 часов утром, это счастливый момент для нас!  
Ханьханская группа под призывом председателя Чини попали в монастырь «Ши Ши Чань Янь» и участвовали в триумфальном торжестве под названием" намаз и молитва к доброму духу Яо Шифо " (Яо Шифо санскрит Bhaişajya guru vaidūrya prabhārāja)

Утром солнце проходит через просвет деревьев и показывает свое нежное лицо, под его теплым золотым светом мы попали в ЯоШифоское монастырь «Ши Ши Чань Янь», где окружаются деревья и зеленые растения, летают птицы и пахнут цветы. Генеральный менеджер Чинь вел всех людей в кадящий и триумфальный ЯоШифоский центральный зал. Здесь соблюдя буддийскую церемонию, каждый человек вслед за ведущим монахом -- Мастером Чжон Мин поставил фимиам, помолился, сделал намаз. Дым фимиама летит к небу, наша горячая набожная сила сосредоточена над золотой печкой, в один момент все силы собрались и царили во всех сторонах. Мастер Чжон Мин ощупали наши головы и отдали нам свою буддийскую силу. Мастер со своей силой помогает нам почувствовать духовое очищение и защиту дхармы и понять воплощенные дхармой совершенство и гармония. Погляди на лицо милосердного доброго духа и слушая обучение мастера, мы понимает смысл о зажигании фимиама и молитве. Молитва и поклонение Будды представляет собой толк изучение дхармы. Изучение характеров и дух Будды, обещание и осуществление желаниях таких , как пожертвовать собой , приносить пользу обществу и приносить пользу массовому людям. С таким деятельностью передаются добрые информации в пустое царство дхармы. Люди почувствуют защиту и заботу Будды со всех сторон и получит бесконечное счастье.даосское место и


 

Мастер Чжон Мин открыл храм «пагода из цветной глазури», мы поднимали на верху храма «Лю Хэ», «Лю Хэ» имеет в виду шесть принципов" в действиях не нарушить других, в речах не ссориться, в духах все как один, перед законом все равноправны, интерес для всех уравновешен", которые носятся по инициативе Будды. Стоит хвалить единение и сотрудничество нашей группы. Желаем нашей группе улучшения сосредоточенной силы. Желаем Ханьханской группе навсегда гармони и взаимопомощи! Отстаивать программу и дисциплину, придерживаться хорошей услуги, продвигаться гармонически и взаимовыгодно!
Когда мы вместе ударили колокол , все от души желаем семье доброго, всему людям гармони, всего хорошего и счастливого. Желаем стране безопасно и свету мирно
 
Во время обеда все с благодарением и радостью попробовали вегетарианский стол и закончили милостивое действие.